Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de oléo
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 400 ml de leite
- 50g de fermento biológico
Para o Recheio:
- 350 g de mussarela ralada
- 350 g de presunto ralado
- 1 lata de milho verde
- Tomates picados a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa
Dissolva o fermento com o açucar e o sal. Junte o leite, os ovos e mexa bem. Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
Finalização e Recheio
No recheio misture tudo em uma vasilha e reserve. Com a ajuda de um rolo ou de um cilindro, abra a massa e dê-lhe um formato retangular. Aplique o recheio na parte central e feche as laterais cobrindo o recheio. Una as extremidades para não vazar o recheio. Pincele com gema e deixe crescer. Após crescido, leve para assar até corar.
Bom Apetite!
Um comentário:
ai que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaa! Esse aí eu já provei, bom demaisssssssss!
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