Ingredientes
Para o Fettuccine
- 1 kg de Massa Fettuccine
- 500 g de camarão limpo
- 50g de margarina
- sal a gosto
- óleo a gosto
- 5 caixas de creme de leite
- 1 maço de salsinha e cebolinha
- 50 ml de Leite de coco
- 100 ml de vinho branco suave ou seco
- 1 alho poró
- 1 cebola bem picada
- 1 tomate cortado em cubo
- 4 dentes de alho bem picado
- óleo
Modo de Preparo
Fettuccine
Coloque para cozinhar o fettuccine em uma panela o suficientemente grande com a margarina e um pouco de óleo e deixe até ficar ao dente, com o camarão faça a mesma coisa em uma panela separada colocando um pouco de sal na água, reserve tudo.
Molho
Corte o alho poró em rodelas, pique a salsinha e a cebolinha, o alho, a cebola e o tomate. Em uma panela, ponha um pouco de óleo e coloque o alho, o alho poró e a cebola, deixe dourar um pouco, em seguida, pegue o creme de leite e o leite de coco e acrescente, coloque o tomate, e depois o vinho deixando reduzir um pouco, ao terminar reserve.
Sirva o fettuccine misturado com o camarão e coloque o molho por cima.
Dica: Sirva com um parmesão ralado fresco.
Obrigado a todos os meus amigos e principalmente a você que me acompanha sempre.
Um grande abraço,
Cássio Jorge
Nenhum comentário:
Postar um comentário