Ingredientes
- 700g de camarões sem cabeça
- 4 dentes de alho picado
- 2 limões
- 150 ml de rum branco
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (café) de tabasco
- 6 colheres (sopa) de azeite
- pimenta branca a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
Misture o suco dos limões, o tabasco, o rum, o cominho, e uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Junte os camarões e deixe marinar por 1 hora. Escorra e reserve.
Aqueça 4 colheres de azeite, numa frigideira, até começar a sair fumaça. Frite os camarões em fogo médio durante pouco menos de 1 minuto de cada lado.Escorra e arrumme em uma travessa.
Acrescente o restante de azeite á frigideira. Frite os dentes de alho e a salsa. Junte a manteiga e os outros temperos e mantenha a fervura, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
Regue o camarão com o tempero e sirva.
Complicadinha mas da para fazer.
Dica:Quando for fazer o tempero adicione um pouco mais de rum, para que o sabor fique mais apurado.
Um Abraço,
Cássio Jorge
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