Os ingredientes são:
- 3 mangas médias descascadas e com a polpa cortada em cubos(corte também algumas lâminas para a decoração)
- 250 ml de leite condensado
- Morango para decorar
- Folhas de hortelã para decorar.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os cubos de manga e o leite condensado, até obter um creme homogêneo. Coloque a mistura e cozinhe em fogo médio de 25 a 30 minutos, mexendo sempre e tomando cuidado para não ferver. O doce estará pronto assim que começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque em vasilhas e bote na geladeira para esfriar. Na hora de servir decore com as lâminas de manga, as folhas de hortelã e com o morango.
Dica: Pegue o Morango e enfie um palito de dente na vertical no meio dele, pegue uma faca pequena e vai cortando ele como se fosse descascar uma laranja, fazendo com que a lâmina encontre o palito no centro. Ao terminar retire o palito e terá uma surpresa maravilhosa. Esse sistema fará com que o morango fique em uma forma espiral, que dará um toque muito bonito nas sobremesas.
Bom Apetite!
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