Vamos lá, utilizaremos os seguintes ingredientes:
- 4 coxas de peru desossadas e sem pele
- Sal a gosto
- 1 Colher(sopa) cheia de manteiga
- Suco de 2 laranjas
- 4 bananas maduras cortadas em fatias
- Óleo para fritar
- 2 Laranjas cortadas em rodelas
- 200g de arroz.
Modo de preparo:
Tempere as coxas do peru com sal. Em uma frigideira bote a manteiga em fogo médio e coloque as coxas temperadas - é possível assá-las na grelha. na metade do tempo de cozimento, que chega em torno de 20 minutos, regue a carne com o suco de laranja. Aumente o fogo até o suco caramelizar e as coxas estarem douradas. Frite as rodelas de banana em uma frigideira com bastante óleo. Tire as rodelas e deixe secar. Sirva com arroz branco e acompanhado por um Vinho Tinto da Cótes du Rhône.
Bom Apetite.
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