sexta-feira, 1 de junho de 2012
A Fantástica Gastronomia Caribenha
A culinária caribenha é uma fusão da culinária africana, ameríndia, francesa, indiana, e espanhola. Essas tradições foram trazidas dos muitos países de origem pela população regional. Além disso, a população tem criado, a partir desta imensa riqueza de tradições, muitos estilos que são únicos na região
Em cada ilha sua culinária é distinta, em ilhas como Trinidad e Tobago, já preferem o uso de peixes e caranguejo, outras o uso de lagostas e frutos do mar. Cada canto de seu arquipélago nos surpreende por cada ingrediente usado em seus pratos típicos.
Sua gastronomia herdade de diversas partes do mundo, a torna, mais ainda, linda e saborosa. Costumes africanos, o toque de pimenta dos mexicanos, o uso de raízes herdadas pelos índios, a sutiliza dos franceses e as cores dos espanholes.
E aqui estou para levar esse mundo tão maravilhoso a vocês, esperem, por que virá muitas coisas gostosas e legais, que eu posso ensinar e mostrar a vocês.
Um abraço,
Cássio Jorge
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário