sábado, 19 de fevereiro de 2011

Rolinho de Chocolate

Voltamos aí de novo com mais uma receita de deixar água na boca. A famosa sobremesa chinesa o rolinho de chocolate.

Vamos Começar.

Ingredientes:

-40g de chocolate meio amargo
-4 folhas de rolinho primavera compradas -prontas
-1 banana cortada em bastões de 1/2 cm
-1 ovo batido
-Óleo de soja para fritar
-Mel para decorar
-Gergelim branco para decorar


Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Em seguida, abra as folhas de massa, pincele-as com o chocolate derretido e disponha um bastão de banana sobre cada uma delas. Enrole a massa até a metade, dobre as laterais para dentro e termine como um crepe, selando a borda com ovo batido. Ponha-os em uma frigideira e frite-os no fogo baixo, cerca de 120ºC, até dourar a massa. Coloque-os em um papel toalha para tirar o excesso de óleo. Em seguida, salpique o gergelim e regue-os com mel. Se preferir ponha açúcar de confeiteiro em vez do gergelim.

Bom apetite!


Nenhum comentário: