sexta-feira, 20 de maio de 2011

Poitrine de poulet à la Chef

Olá amantes da culinária. Hoje venho postar uma receita muito especial, dedico essa criação para algumas pessoas também muito especiais, que sem as suas características que me encantam eu não teria sido capaz de criar esse prato, meus irmãos Henrique Carvalho, Lucas Tunes, Victor Messias e vários outros essa receita foi feita para vocês. É uma receita fácil de seguir e muito aceita pelos jovens, o mais novo Poitrine de Poulet à la Chef. Mas chega de conversa, por que a fome está chegando.

Vamos Lá?

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango inteiro
  • Suco de 1 laranja
  • 150 g de queijo tipo cheddar
  • 50 g de queijo tipo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo e rosca o suficiente para empanar
  • Molho Rosé
  • 2 ovos

Modo de Preparo

Primeiro pegue o peito de frango e faça um furo no centro, sem perfurá-lo totalmente, tempere com sal e pimenta a gosto e bote-o para cozinhar em água fervente até ele ficar bem branquinho e firme, depois disso regue-o com o suco de laranja, e deixe marinar por 10 minutos. Tire o excesso de suco e comece a rechear com o cheddar e com o parmesão, depois disso bata os ovos e mergulhe o peito nos ovos batidos, empane primeiro na farinha de trigo e depois na farinha de rosca, após concluir o processo de empanar leve o frango para um frigideira com oléo o suficiente para frita-lo. Depois que o peito de frango estiver douradinho retire-o do oléo, e ponha-o para secar em um papel toalha. Quando ele estiver bem sequinho, sirva com um molho rosé por cima.

OBS: Ingredientes e modo de preparo do Molho Rosé aqui.

Bom Apetite!

Um comentário:

Helena disse...

que delíciaaaaaaaaaaaa caju! Tá de parabéns o blog tá demais! Beeeeijo Saudadeeee. amamos você