sábado, 26 de março de 2011

Tomates Rellenos

Olá pessoal! Estamos de volta com mais uma receita maravilhosa, ótima para servir de entradas em jantares ou simplesmente em casa com os amigos.
Sua origem vem dos países andinos, como Colômbia, Peru e Chile. Seu preparo é rápido e simples, perfeito para donas de casas por sua rápida preparação.

Vamos lá?

Utilizaremos os seguintes ingredientes:


- 500 g grelhado e defumado
- 1 xícara e 1/2 (chá) de maionese
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 colher de coentro ou salsinha picada
- 6 tomates lavados
- Suco de 1 limão
- Alface lavada a gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture o salmão defumado, metade da maionese, coentro ou salsinha, a cebola e o suco de limão. Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes. Recheie-os com o patê de salmão, decore com o restante da maionese e as folhas de alface. Sirva frio.

Bom apetite!

Nenhum comentário: