sábado, 26 de março de 2011

Cordon Bleu

Voltamos com mais uma receita espetacular, criado pelos franceses, seu modo de preparo é bem simples, mas que dá um sabor realmente maravilhoso. É difícil uma pessoa olhar e não resistir a essa tentação. Vamos começar, antes que eu corra para a cozinha e prepare um para mim.

Vamos lá!

Ingredientes

- Lombo de Porco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Queijo Fontina
- Presunto Cozido

Modo de Preparo

Corte o lombo em fatias finas e tempere-as com pimenta e sal. Coloque em cima de cada fatia um pedaço de queijo e uma fatia de presunto, depois dobre a carne como um livro. Pegue as fatias e molhe no ovo batido, em seguida, bote na farinha de rosca, sacudindo-a delicadamente para tirar o excesso de farinha. Logo em seguida frite em azeite de oliva e retire para escorrer.

Bom Apetite!

Nenhum comentário: