sexta-feira, 1 de junho de 2012

A Fantástica Gastronomia Caribenha


culinária caribenha é uma fusão da culinária africanaameríndiafrancesaindiana, e espanhola. Essas tradições foram trazidas dos muitos países de origem pela população regional. Além disso, a população tem criado, a partir desta imensa riqueza de tradições, muitos estilos que são únicos na região



Em cada ilha sua culinária é distinta, em ilhas como Trinidad e Tobago, já preferem o uso de peixes e caranguejo, outras o uso de lagostas  e frutos do mar. Cada canto de seu arquipélago nos surpreende por cada ingrediente usado em seus pratos típicos. 


Sua gastronomia herdade de diversas partes do mundo, a torna, mais ainda, linda e saborosa. Costumes africanos, o toque de pimenta dos mexicanos, o uso de raízes herdadas pelos índios, a sutiliza dos franceses e as cores dos espanholes.


E aqui estou para levar esse mundo tão maravilhoso a vocês, esperem, por que virá muitas coisas gostosas e legais, que eu posso ensinar e mostrar a vocês.




Um abraço,


Cássio Jorge

Nenhum comentário: