quinta-feira, 21 de junho de 2012

Lagosta ao Molho de Camarões

E aí pessoal, tudo bem? Demorei um pouco para postar pois estava elaborando um prato super legal para vocês, como todos sabem o blog fala exclusivamente da culinária caribenha então elaborei um prato que conseguisse trazer essas características, e então surgiu a Lagosta ao Molho de Camarões, é um prato super fácil e super gostoso. Bem, vamos parar então de papo e bora fazer essa delicia. 


Ingredientes

  • 4 lagostas
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 talos de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara( chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 20 camarões sem casca e sem a tripa
Modo de Preparo

Retire a carne das caudas das lagostas e corte-as em pedaços grandes. Em uma frigideira grande com azeite quente, frite as carnes das caudas até ficarem rosadas.Junte a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 2 minutos.acrescente a salsinha, o louro e o molho inglês. Em uma frigideira separada, frite os camarões em azeite, assim que ficarem rosados junte o molho de tomate e o vinho, espere reduzir um pouco e ponha uma pitada de pimenta-do-reino,. Assim que reduzir o molho coloque a lagosta e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos. Depois é só servir com uma porção de arroz branco ou uma seleta de legumes cozinhadas no vapor.

Bom Apetite!

OBS: Para quem não sabe mexer com lagosta, é só entrar em contato comigo que eu mandarei um arquivo com tudo que precisam saber.

Um abraços
Cássio jorge

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