sábado, 16 de abril de 2011

Pão Delírio

Olá pessoal! Hoje trago uma deliciosa receitas para vocês, o Pão Delírio, fácil de fazer e muito gostoso para servir ao domingos naquele maravilhoso café da manhã. Hoje em dia, quem não gosta de levantar aos domingos e ter um belo café da manha com aqueles maravilhosos pães? E pode ter certeza que com a minha ajuda vocês irão impressionar seus amigos e parentes. Vamos lá antes que eu saia daqui para fazer o meu.


Ingredientes:


Para a Massa:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de oléo
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 400 ml de leite
- 50g de fermento biológico

Para o Recheio:

- 350 g de mussarela ralada
- 350 g de presunto ralado
- 1 lata de milho verde
- Tomates picados a gosto
- Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa

Dissolva o fermento com o açucar e o sal. Junte o leite, os ovos e mexa bem. Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.


Finalização e Recheio

No recheio misture tudo em uma vasilha e reserve. Com a ajuda de um rolo ou de um cilindro, abra a massa e dê-lhe um formato retangular. Aplique o recheio na parte central e feche as laterais cobrindo o recheio. Una as extremidades para não vazar o recheio. Pincele com gema e deixe crescer. Após crescido, leve para assar até corar.

Bom Apetite!

Um comentário:

Helena disse...

ai que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaa! Esse aí eu já provei, bom demaisssssssss!